СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Посол Туркменистана в Токио принял участие в обсуждении подготовки саммита «ЦА + Япония» Сегодня, 09:46Борец-вольник из Туркменистана завоевал золото чемпионата Азии U20 Сегодня, 09:44В Ашхабаде пройдет конференция по здравоохранению, образованию и спорту Сегодня, 09:32Новый грузовой авиамаршрут связал Грузию и Туркменистан через Китай Сегодня, 09:29Туркменские музыканты выступят на фестивале «Мелодии Востока» в Самарканде Сегодня, 09:26Туркменистан укрепляет медиасвязи на международной арене Сегодня, 09:22

Матч между сборными Туркменистана и Узбекистана обслужит бригада арбитров из Японии
14 Ноябрь 2023 г., 11:24

Матч первого тура второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2026 в группе «Е» между национальными сборными Туркменистана и Узбекистана обслужит судейская бригада из Японии. Главным арбитром будет 41-летний рефери ФИФА Хироюки Кимура,сообщает новостной сайт  «Turkmenportal» ссылаясь на globalsportsarchive.com.

 

Матч Туркменистан – Узбекистан состоится в четверг, 16 ноября. Команды будут играть на стадионе «Ашхабад». Начало игры – в 19:00.

Хироюки Кимуре будут помогать его соотечественники – ассистенты рефери Кота Ватанабе и Такуми Такаги. Резервным арбитром выступит Хироки Касахара.