СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан и Турция обсудили направления стратегического партнёрства 01 Марта 2024 г., 15:53Гурбангулы Бердымухамедов отбыл с рабочим визитом в Турцию 01 Марта 2024 г., 14:55Президент Туркменистана поздравил Рустама Минниханова 01 Марта 2024 г., 14:47Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Рустама Минниханова с днем рождения 01 Марта 2024 г., 14:39Посол Пакистана завершает дипмиссию в Туркменистане 01 Марта 2024 г., 14:35Туркменские представители участвовали в семинаре по цифровизации Транскаспийского транспортного коридора 01 Марта 2024 г., 14:32

Вновь назначенный посол Туркменистана в Катаре приступил к своим обязанностям
15 Август 2023 г., 16:51

Мыратгелди Сейитмаммедов вручил копии верительных грамот государственному министру иностранных дел Катара Султану бин Сааду Аль-Мурайхи.

Вновь назначенный посол Туркменистана в Катаре Мыратгелди Сейитмаммедов 14 августа вручил копии верительных грамот государственному министру иностранных дел Султану бин Сааду Аль-Мурайхи, сообщает пресс-служба туркменского внешнеполитического ведомства.

Глава катарского МИД тепло поздравил дипломата с назначением на эту ответственную должность и выразил полную готовность оказывать всестороннее содействие и поддержку в его деятельности в стране, нацеленной на дальнейшее развитие туркмено-катарских дружеских и партнёрских отношений.

Во время встречи собеседники рассмотрели текущее состояние и возможности дальнейшего развития двустороннего сотрудничества в политико-дипломатической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной областях. В данном контексте они выразили готовность расширять двусторонние связи по всем направлениям партнёрства.

Кроме того, Сейитмаммедов заверил катарского министра, что приложит все усилия для дальнейшего укрепления двусторонних взаимоотношений во благо дальнейшего процветания и благополучия народов стран.