СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: Туркменистан и Турция обсудили направления стратегического партнёрства 01 Марта 2024 г., 15:53Гурбангулы Бердымухамедов отбыл с рабочим визитом в Турцию 01 Марта 2024 г., 14:55Президент Туркменистана поздравил Рустама Минниханова 01 Марта 2024 г., 14:47Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Рустама Минниханова с днем рождения 01 Марта 2024 г., 14:39Посол Пакистана завершает дипмиссию в Туркменистане 01 Марта 2024 г., 14:35Туркменские представители участвовали в семинаре по цифровизации Транскаспийского транспортного коридора 01 Марта 2024 г., 14:32

Руководство Туркменистана совершило рабочую поездку по Ашхабаду
26 Июнь 2023 г., 18:34

Президент Туркменистана и председатель Халк Маслахаты ознакомились со строительством новых объектов и сооружений.

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов совершили рабочую поездку по Ашхабаду и ознакомились со строительством новых объектов и сооружений. Об этом сообщает национальное информагентство «ТДХ».

Глава государства и председатель Халк Маслахаты, в частности, осмотрели новый комплекс, пополнивший инфраструктуру международного аэропорта столицы, в том числе ангары для самолетов и вертолетов, протестировали авиатренажер для подготовки летчиков и побывали на других объектах комплекса.

Руководитель агентства «Tуркменские авиалинии» Довран Сабуров доложил об оснащении новых сооружений, работе по налаживанию технического обслуживания самолётов.

В ходе поездки руководство страны сделали остановку на участке строящегося культурно-развлекательного центра в северной части столицы, возле отеля «Каракум», где им были представлены проекты возводимых сооружений, а также запланированных к реконструкции объектов.

Отметим, что в этом районе возводится комплекс торгово-развлекательного центра, включающий в себя также бизнес-центр, ледовый каток, зал для свадебных и других торжеств.