СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: КОМПАНИЯ «ДЕРИАПЛАСТИК» ВСЁ БОЛЬШЕ РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ 25 Ноябрь 2022 г., 19:23USAID предлагает туркменской молодёжи курсы по цифровому образованию 25 Ноябрь 2022 г., 19:17Заместитель министра Иностранных дел Туркменистана провел в Сеуле переговоры со своим коллегой 25 Ноябрь 2022 г., 19:14Составление финансовых счётов в Туркменистане 24 Ноябрь 2022 г., 18:20В шести городах Туркменистана созданы Учебно-информационные центры для поддержки занятости молодежи 24 Ноябрь 2022 г., 18:16 В АШХАБАДЕ СОСТОЯЛАСЬ СОВМЕСТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЕС И ТУРКМЕНИСТАНА В ОБЛАСТИ ЗЕЛЕНОЙ И ВОДОРОДНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ВЫБРОСАМ МЕТАНА 23 Ноябрь 2022 г., 18:27

ПРООН продолжит всемерно поддерживать Туркменистан Об этом заявила постоянный представитель организации в Ашхабаде Нарине Саакян.
17 Февраль 2022 г., 16:41

 В Ашхабаде был назначен постоянный представитель Программы развития Организации Объединённых Наций. Им стала Нарине Саакян. По этому случаю 16 февраля состоялась церемония вручения верительных грамот президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову. Об этом сообщило госинформагентство «Туркменистан сегодня».

 
В рамках встречи с главой государства вновь назначенный представитель ПРООН обещала сосредоточиться на расширении потенциала соответствующего сотрудничества.
 
Она подчеркнула, что Туркменистан может рассчитывать на помощь и содействие со стороны Программы развития ООН, в частности по линии привлечения в страну мирового опыта и передовых технологий.
 
Саакян сказала, что генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш передал привет Бердымухамедову и отметил, что Туркменистан — это прогрессивное государство, которое не прекращает развиваться.
 
Был особо отмечен вклад главы государства в обеспечение глобального устойчивого развития. Лидер страны, в свою очередь, заявил, что партнёрство страны с ООН — приоритет внешнеполитической стратегии Ашхабада.
 
Фото с сайта
tdh.gov.tm