СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: КОМПАНИЯ «ДЕРИАПЛАСТИК» ВСЁ БОЛЬШЕ РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ 25 Ноябрь 2022 г., 19:23USAID предлагает туркменской молодёжи курсы по цифровому образованию 25 Ноябрь 2022 г., 19:17Заместитель министра Иностранных дел Туркменистана провел в Сеуле переговоры со своим коллегой 25 Ноябрь 2022 г., 19:14Составление финансовых счётов в Туркменистане 24 Ноябрь 2022 г., 18:20В шести городах Туркменистана созданы Учебно-информационные центры для поддержки занятости молодежи 24 Ноябрь 2022 г., 18:16 В АШХАБАДЕ СОСТОЯЛАСЬ СОВМЕСТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЕС И ТУРКМЕНИСТАНА В ОБЛАСТИ ЗЕЛЕНОЙ И ВОДОРОДНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ВЫБРОСАМ МЕТАНА 23 Ноябрь 2022 г., 18:27

Бердымухамедов принял участие в торжествах по случаю празднования Дня Конституции и Государственного флага
18 Май 2020 г., 09:22

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов 18 мая принял участие в торжествах по случаю празднования Дня Конституции и Государственного флага Туркменистана. Об этом сообщает turkmenportal.com со ссылкой на Государственное информационное агентство Туркменистана.

На торжествах принимали участия члены правительства, руководители Меджлиса, военных и правоохранительных органов, министерств и ведомств, хякимы Ашхабада и столичных этрапов, главы аккредитованного в Туркменистане дипломатического корпуса, старейшины, представители общественных организаций, средств массовой информации, студенческая молодёжь, деятели культуры и искусства, горожане.

Прозвучал Государственный гимн Туркменистана. Президент возложил венок к Монументу Конституции, олицетворяющему незыблемость основ демократического, правового, светского государства, единство народа. Вслед за туркменским лидером цветы к Монументу Конституции возложили все участники церемонии.

По завершении возложения цветов к Монументу Конституции торжества переместились на празднично украшенную площадь, где установлен 133-метровый флагшток, на котором развевается Главный флаг Туркменистана.

Также Бердымухамедов возложил венок к подножию флагштока. Вслед за главой государства цветы возложили участники церемонии.

Отметим, что праздничные мероприятия в честь Дня Конституции и Государственного флага прошли по всей стране.