СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: КОМПАНИЯ «ДЕРИАПЛАСТИК» ВСЁ БОЛЬШЕ РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ 25 Ноябрь 2022 г., 19:23USAID предлагает туркменской молодёжи курсы по цифровому образованию 25 Ноябрь 2022 г., 19:17Заместитель министра Иностранных дел Туркменистана провел в Сеуле переговоры со своим коллегой 25 Ноябрь 2022 г., 19:14Составление финансовых счётов в Туркменистане 24 Ноябрь 2022 г., 18:20В шести городах Туркменистана созданы Учебно-информационные центры для поддержки занятости молодежи 24 Ноябрь 2022 г., 18:16 В АШХАБАДЕ СОСТОЯЛАСЬ СОВМЕСТНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЕС И ТУРКМЕНИСТАНА В ОБЛАСТИ ЗЕЛЕНОЙ И ВОДОРОДНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ВЫБРОСАМ МЕТАНА 23 Ноябрь 2022 г., 18:27

Президент Туркменистана встретился председателем контртеррористического управления ООН
30 Апрель 2018 г., 20:10

Президент Гурбангулы Бердымухамедов 30 апреля встретился с заместителем Генерального секретаря Организации Объединённых Наций, председателем контртеррористического управления ООН Владимиром Воронковым, прибывшим в Ашхабад для участия в международных мероприятиях, посвящённых Национальному празднику туркменского скакуна. Об этом сообщает корреспондент SNG.Todayиз Ашхабада со ссылкой на местные СМИ.

В начале беседы Владимир Воронков поздравил главу государства со знаменательным праздником туркменского скакуна.

Высокопоставленный представитель ООН отметил активную позицию Туркменистана в международном диалоге по решению важных проблем современности.

Собеседники выразили уверенность в продолжении сотрудничества, что найдёт своё выражение в новых совместных проектах, нацеленных как на успешную реализацию национальных программ, так и достижение глобальных целей тысячелетия.

Отметим, что в интервью телеканалу «Россия 24», Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что во время встречи с Воронковым обсудит вопросы противодействия терроризму, экстремизму.

— Видите, что творится в мире?! Ливия, Сирия, Ирак... Это влияет и на общеэкономические мировые процессы. Мы выступаем за мир во всём мире и, конечно, здесь, в нашем регионе, — сказал туркменский лидер российскому ТВ.

 

Источник: sng.today